Wie kann ich meine Sidebar ein- und ausblenden?

Die Sidebar, die du individuell konfigurieren kannst kannst du für verschiedene Seiten individuell ein- und ausblenden und die Seite, auf der die Sidebar angezeigt wird, ändern.

Wie das geht erfährst du hier:

1. Wenn du eine Widgets angelegt hast und nun die Sidebar konfigurieren möchtest, navigiere in deinem Adminmenü nach Expert->Designioptionen.

2. Du hast nun die Möglichkeit für drei bereiche deine Sidebar zu verwalten:

• Startseite
  • Übersichtsseiten
  • Artikelseiten

Klicke auf den jeweiligen Bereich, den du anpassen möchtest.

3. Bei der Option Sidebar hast du nun dein Dropdown, aus dem du die Position der Sidebar bestimmen kannst.

Du kannst wählen zwischen:

• Ausblenden
  • Links
  • Rechts

Wenn du deine Anpassungen vorgenommen hast, speichere deine Änderungen mit einem Klick auf den blauen Änderungen speichern Button.

Supr! Du kannst nun deine Sidebar ein- und ausblenden!