Wie aktualisiere ich meine Bankverbindung?

Es kommt immer wieder vor, dass sich die Bankverbindung ändert oder dass bei der Registrierung versehentlich eine falsche Kontoverbindung eingetragen wurde. Um eine monatliche Abbuchung der Verkaufsgebühren zu gewährleisten, ist die Angabe der Kontoverbindung jedoch unbedingt notwendig.

So änderst du deine Bankdaten

1. Navigiere in das Menü Einstellungen->Bankverbindung.

2. In den angezeigten Feldern können nun alle notwendigen Änderungenvorgenommen werden.

Wichtig ist hierbei immer die Richtigkeit der Angaben damit unnötige Rückbuchungen und damit verbundene Kosten vermieden werden.

3. Speichere deine Angaben über den Speichern Button.