Wie konfiguriere ich das Design?

Nachdem ein Design ausgewählt wurde, kann dieses weiter angepasst werden.

Unter Konfiguration können grobe Einstellungen über das Aussehen des  Shops vorgenommen werden:

Die Konfiguration umfasst eine Farbschemenübersicht und bietet eine Vielzahl an Farbvariationen zur Auswahl.

Durch Klick auf die gewünschte Variation wird diese ausgewählt und nach dem Speichern im gesamten Shop angewendet. Sollte ein anderes Design ausgewählt werden, wird trotzdem die Farbauswahlb beibehalten werden.

Das Aussehen des Shops kann durch unsere Schriftsets weiter angepasst werden.
Die Auswahl erfolgt durch einen Klick auf das gewünschte Preset und wird gespeichert durch Klick auf den Speichern-Button.

Wer gerne lieber die volle Kontrolle hat, kann über den Bereich Farben+Schriften den Shop noch weiter individualisieren.