Wie benenne ich die Kategorie ‘Allgemeines’ um?

Zur übersichtlichen Darstellung deiner Artikel bietet Supr dir die Möglichkeit an, Kategorien anzulegen.

Standardmäßig wird eine Kategorie ‘Allgemeines’ angelegt, der alle Artikel ohne eindeutige Zuweisung zugeordnet werden.
Die Kategorie ‘Allgemeines’ lässt sich daher nicht löschen, kann aber bei Bedarf umbenannt werden.

Folgende Schritte zeigen dir wie diese Einstellungen vorgenommen werden können:

1. Nach dem Einloggen in den Shop führt der Link
Artikel -> Artikel-Kategorien direkt auf die Übersichtsseite für die Artikelkategorien.
2.Die Kategorie Allgemeines lässt sich über die Schaltfläche “Bearbeiten” anschließend bearbeiten.
3. Anschließend öffnet sich eine neue Seite.

Hier kann die Kategorie beliebig umbenannt werden.