Was ist die Design Gallery?

Design Gallery

Mit der Design Gallery hast du Zugriff auf alle modernen und wunderschönen Shop Designs, erstellt von professionellen Designern. Regelmäßig kommen neue Vorlagen dazu.

Die Design Gallery bietet eine Vielzahl an modernen und schönen Vorlagen. Das tolle daran ist, du musst nichts mehr ändern. Alles ist so konfiguriert, dass keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden müssen. Anders als bei den Themes benötigst du keine weitere Einarbeitungszeit.

Nachdem du die Design Gallery erfolgreich gebucht hast (aktuell zum Einführungspreis von 10 €), wirst du in den Design-Bereich weitergeleitet. Die Vorschau-Bilder verschaffen dir einen schönen Überblick, wie die Designs im Live-Betrieb aussehen werden.

design.pngWichtig! Solltest du Änderungen im Expert-Bereich vornehmen, können wir dir keine Garantie geben, dass Einstellungen im Design nicht überschrieben werden und das Ganze weiterhin einwandfrei funktioniert.

Kündigst du deine Design Gallery-App, wird dein Shop auf den Zustand vor Buchung gesetzt und dir stehen nur noch unsere beiden Gratis-Designs (Beginner und Starter) zur Verfügung